Sábado passado fui mais uma vez no Le Cordon Bleu para a minha aulinha de trufas. Estava super animada pois minhas últimas experiências por lá me deixaram boquiaberta... mas gente, não consigo não dizer para vocês que fiquei meio decepcionada. Eu achei que seria uma aula só de trufas mas chegando lá me deparei com outras receitas, como um bolo sem farinha, cupcakes e ganache. Tudo bem, legal ter essas receitas também (ah, se vocês quiserem as receitas me falem que eu passo pro blog!!) mas a chef que estava ensinando as coisas não parava de falar sobre a vida pessoal dela... ah, gente, na boa, se ela não parasse de falar dicas, assuntos relacionados com baking e patisserie tudo bem, mas falar do namorado, do noivo e sei lá o que não dá né?! :)
Mas tirei umas fotos da cozinha que ficaram legais!
Os cartões com as receitas |
Batedeiras, muitas batedeiras... |
Muitas bancadas... eu queria ter uma cozinha enorme assim... :D |
Vários fornos, fogões... ai, ai... |
E eu que pensava que só nos cursinhos toscos é que tinha isso... Mas amiga, só de ter ido à esse lugar tão mágico, já valeu!
ResponderExcluirPois é amiga... mas vc tem toda razão! As duas outras aulas que eu tive lá valeram por tudo!! :D
ResponderExcluir