Ingredientes
- 1 colher de sopa + duas colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara americana de água fria
- 1/2 xícara americana de glucose
- 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada
- 1 colher de sopa de glicerina
- 8 xícaras americanas de açúcar de confeiteiro peneiradas
- Essência de sua preferência a gosto
Adicione a glicerina e a essência. deixe esfriar um pouquinho, até ficar morna a mistura.
Em uma tigela grande, coloque 4 xícaras americanas de açúcar de confeiteiro e faça um buraco no meio. Coloque a mistura morna nesse buraco e vá mexendo com uma colher de pau, adicionando mais açúcar aos poucos até que fique uma mistura homogênea.
(Agora... haja braço) Vá adicionando o resto do açúcar e sove bem. Sove até a pasta ficar suave e fácil de manusear (e que não esteja mais grudando na mão) OBS: nessa etapa eu achei mais fácil sovar a pasta um pouco de cada vez pois exige muita força e fica mais fácil desse jeito.
Se a pasta ficar muito mole, coloque mais açúcar e se ficar muito dura adicione água (uma gota de cada vez).Use a pasta assim que terminar ou guarde ela envolvida num plástico filme dentro de um ziplock ou tupperware se não for usá-la imediatamente (quando for usar, sove novamente até ficar suave e fácil de manusear).
Happy Baking!!!
Carol!! Fico feliz que esteja bem em Chicago. Pelo que vi, a viagem está sendo proveitosa e apetitosa. You go, girl!!!!!
ResponderExcluirBjs. Roberta.
Oi Roberta!!! Obrigada pelo carinho! E vc como está? E o Baby? Bjs
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