domingo, 12 de setembro de 2010

Cupcake Boot Camp

Oi pessoal!!! Ontem tive uma aula muito legal de cupcakes. Não foi voltado para decoração, mas sim na forma de assar e receitas mais gourmet... Fiz o curso no "Chicago Chopping Block"e valeu muito a pena. Fizemos 5 receitas de cupcake:


- Cupcake de Mini Cheesecake de Framboesa com cobertura de creamcheese;
- Cupcake de chocolate com cereja e com cobertura de ganache de chocolate caramelizado com sprinkles de amêndoas (hmmmmm..... :D) Olha ele aí, quase indo pro forno....
- Cupcake de Pêssego com cobertura de Mascarpone;
- Cupcake Red Velvet com cobertura de creamcheese (um clássico americano);
- Cupcake de banana com pasta de amendoim com cobertura de buttercream de chocolate ao leite com sprinkles de amendoim (hmmmmmmmm)


Dois tipos novos de cobertura que aprendi: creamcheese e buttercream de chocolate ao leite...
Aqui estão eles... 21 cupcakes.... ai meu deuszinho.....hmmmmm....
Preciso falar mais alguma coisa? hahahahahahahhahaha... voltei pra casa cheia de cupcakes, o que deixou o meu marido muito feliz... :D
Na caixa, pronto para serem devorados....
Depois mais eu vou criar um post só com a receita do cupcake de chocolate, ok?!


Happy Baking!!

2 comentários:

  1. Amei o post. Pelas fotos esses cups ficaram ótimos! Nunca provei o red velvet, mas parece delicioso!!!

    ResponderExcluir
  2. Ele é bem gostosinho, mas achei a massa meio pesada. vc quer a receita? Vou te passar. Bjs

    ResponderExcluir