sábado, 23 de outubro de 2010

Le Cordon Bleu + Cookies + Confections

Oi pessoal, desculpa a minha ausência! Estou a mil com um monte de coisas e cheia de idéias mirabolantes para trazer para vocês! Mas vamos lá, esse post é sobre meu segundo curso no Le Cordon Bleu!! :D Numa manhã super fria, e esperando o trem, fui para a minha aulinha...


O curso foi de cookies e confeitaria. Não precisa nem falar que foi o máximo e que eu amei né?! hehehehehe... Só peço desculpa pela qualidade das fotos que estão horríveis. Eu acabei esquecendo a minha máquina em casa e tive que apelar pelo celular mesmo.... sorry...
Nas 3 horinhas (foi muito pouco!) que estava lá fizemos:


.Rugelach (gente, não sei a tradução em português, quem souber me fala!): que é uma delícia, a massa leva cream cheese e ele é recheado com geléia. O meu eu recheei com geleia de framboesa. Dá uma olhada no resultado, parece um enroladinho:


.Christmas Tree Bark: nossa, esse é pra morrer comendo! E é um "cookie" mega simples de fazer, é só derreter chocolate meio amargo e chocolate branco, colocar numa assadeira e salpicar por cima aquela balinha "pepermint" que é branca com vermelho. Depois é só deixar no freezer e quebrar com a mão mesmo...

.Palmier: eu amo Palmier e minha mãe também! Hmmm... uma delícia! A chef que estava nos dando aula elogiou bastante os meus Paliers... ficaram lindos né não gente?!

.Reindeer tracks: esse é um cookie que leva aveia, açúcar mascavo, chocolate branco e cereja seca.. precisa dizer mais alguma coisa? hehehehehe
.Para finalizar fiz também o clássico "Sugar Cookies", mas esse eu nem tirei foto...:(

Agora eu quero saber de vocês qual a receita que vocês preferem que eu publique!! Vou ficar aguardando!! :)

Happy Baking!!

2 comentários:

  1. gosto da orelha de macaco huashusauhuashua

    ResponderExcluir
  2. Carol vc esta demais!!!! Quantas producoes deliciosas!! Dificil escolher, hein? Mas meu voto vai para o Christmas Tree Bark ;)
    Bjsss querida e happy baking to you too!!

    ResponderExcluir